Becas y financiamiento

Taller Conjunto FAO, OIEA y Red Analítica de Latinoamérica y el Caribe (RALACA) sobre Medidas de Garantía y Control de la Calidad en Laboratorios de Análisis de Alimentos

Fecha inicio: Martes, Marzo 12, 2019

Fecha límite: Lunes, Marzo 18, 2019

Organización: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura

Las Secretarías de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y del Organismo Internacional de Energía Atómica (OIEA), en adelante denominados Organizaciones Patrocinadoras, anuncian el Taller Conjunto FAO, OIEA y Red Analítica de Latinoamérica y el Caribe (RALACA) sobre Medidas de Garantía y Control de la Calidad en Laboratorios de Análisis de Alimentos, que se realizará en Foz de Iguazú, Brasil, el 5 de mayo del 2019. 
FECHA LIMITE 18 de marzo
La finalidad del taller es concienciar acerca de los conceptos clave sobre calidad en relación con el examen analítico relativo a la presencia de contaminantes en los alimentos y fortalecer la capacidad analítica de los Estados Miembros de la región de América Latina y el Caribe.
El taller se celebraría en español e inglés. 
Las designaciones deben presentarse al OIEA por conducto de la autoridad nacional competente (el Ministerio de Relaciones Exteriores, la Misión Permanente ante el OIEA o la Autoridad Nacional de Energía Atómica) a más tardar el 18 de marzo, por medio del formulario de participación.
Official.Mail@oiea,org

Documentos relacionados

Más información

Lugar
Correo electrónico