Agenda de actividades

Webinario: Microbiología de productos fermentados tradicionales y desarrollo de cultivos iniciadores específicos

Fecha: Viernes, Noviembre 20, 2020

a Viernes, Noviembre 20, 2020

Modalidad: Virtual

Descripción

El Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España (CSIC) y la AECID, organizan el Webinario sobre Microbiología de productos fermentados tradicionales y desarrollo de cultivos iniciadores específicos, a desarrollarse en la plataforma Aula Virtual de Intercoonecta, el 20 de noviembre de 2020.

Los principales objetivos de este Webinario son:
·       Ampliar la visión actual de la importancia económica actual y futura los productos fermentados tradicionales,
·       Establecer actividades de coordinación entre profesionales de productos fermentados distintos y con distintas realidades socioeconómicas,
·       Estimular a investigadores y docentes para fomentar el estudio de los productos fermentados locales/regionales.

El Webinario está dirigido a estudiantes, investigadores y personal del sector lácteo.

Las solicitudes podrán ser cumplimentadas online hasta el día 10 de noviembre inclusive; a través de la siguiente dirección: https://intercoonecta.aecid.es/programaci%C3%B3n-de-actividades/webinario-sobre-microbiolog-a-de-productos-fermentados-tradicionales-y-desarrollo-de-cultivos-iniciadores-espec-ficos

Información de contacto

Teléfono: (506) 2257-2919
Correo-e: otc.costarica@aecid.es