Investigador(a)

Jose Alberto Arce Cordero

  • Correo electrónico: jose.arcecordero@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: ESCUELA DE ZOOTECNIA

Proyectos

Mostrando 16 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B4068 CONDICIÓN AMBIENTALES Y PRODUCCIÓN DE BIOMASA DEL PASTO KIKUYO Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B4066 CONDICIONES CLIMÁTICAS Y LA PRODUCTIVIDAD DE UN HATO JERSEY Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B4064 ALTERNATIVAS DE ENSILAJE DE SUBPRODUCTOS DE CERVECERÍA COMO SUPLEMENTO PARA LA ALIMENTACIÓN DE GANADO BOVINO Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B3096 CARACTERIZACIÓN DEL ENSILAJE DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA) COMO SUPLEMENTO PARA LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B2086 CARACTERÍSTICAS TAXONÓMICAS DE LAS INFLORESCENCIAS DE LOS PRINCIPALES PASTOS DE COSTA RICA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B2082 CONDICIONES AMBIENTALES Y PRODUCCIÓN DE FORRAJE DEL PASTO ESTRELLA AFRICANA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B1555 ESTABLECIMIENTO DE UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE GANADO BOVINO -DOBLE PROPÓSITO ESTABULADO Y/O SEMIESTABULADO, PARA LA FINCA LA GAVILANA, TURRIALBA Centro De Investigación De Economía Agrícola Y Desarrollo Agroempresarial Vencido
B1530 ESTIMACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE METANO EN RUMEN A PARTIR DE LOS PRINCIPALES PASTOS Y FORRAJES UTILIZADOS EN SISTEMAS GANADEROS EN COSTA RICA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B1022 EFECTO DE 3 AGENTES AMORTIGUADORES SOBRE LOS PARÁMETROS RUMINALES DE BOVINOS CONSUMIENDO BANANO DE RECHAZO Y SUBPRODUCTOS DE PIÑA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B0092 CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y PARÁMETROS FERMENTATIVOS DE ENSILAJES DE FORRAJE DE SOYA CON DOS FUENTES DE CARBOHIDRATOS COMO ADITIVOS. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B0091 CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y FERMENTATIVAS DE ENSILAJES ELABORADOS CON PASTOS DE ZONAS DE ALTURA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
A9183 CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y PARÁMETROS FERMENTATIVOS DE LOS ENSILAJES DE MEZCLAS DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) CON FORRAJE DE MORERA (MORUS ALBA) Y CRATYLIA (CRATYLIA ARGENTEA). Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
A8231 EFECTO DE CRUCES RACIALES SOBRE EL RENDIMIENTO PRODUCTIVO EN TORETES CASTRADOS Y SIN CASTRAR EN CONFINAMIENTO Estación Experimental De Ganado Lechero Alfredo Volio Terminado
A8221 CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y USO DEL FRUTO Y PALMITO DEL PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES) EN ALIMENTACIÓN ANIMAL. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
A8018 DISPONIBILIDAD Y VALOR NUTRICIONAL DEL PASTO ESTRELLA AFRICANA (CYNODON NLEMFUENSIS) EN LA ZONA DE MONTEVERDE, PUNTARENAS, COSTA RICA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
A7085 VALIDACIÓN DE INÓCULOS BACTERIALES ELABORADOS EN FINCA PARA ENSILAJES TROPICALES Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles