Investigador(a)

Catalina Salas Duran

  • Correo electrónico: CATALINA.SALAS@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ASOCIADO
  • Grado Académico: DRA.
  • Unidad Base: ESCUELA DE ZOOTECNIA

Proyectos

Mostrando 10 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B8209 UTILIZACIÓN DE MICROALGAS EN LA ALIMENTACIÓN PARA AVES Y CERDOS Centro De Investigacion En Nutricion Animal Desarrollo
B7204 COMPARACIÓN DE LA CALIDAD FISICOQUÍMICA, INSTRUMENTAL Y SENSORIAL DE LA CARNE DE GALLINAS REPRODUCTORA PESADAS (COBB 500 Y ROSS) Y PONEDORAS COMERCIALES (ISA BROWN Y HY-LINE), ASÍ COMO DE EMBUTIDOS FORMULADOS A PARTIR DE ESTAS. Estación Experimental De Ganado Lechero Alfredo Volio Desarrollo
B4125 EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE DIETAS DE POLLOS CON 25 OH-COLECALCIFEROL SOBRE LA INCIDENCIA DEL SÍNDROME DE HUESO NEGRO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES E INSTRUMENTALES ASOCIADAS A ESTE DEFECTO Estación Experimental De Ganado Lechero Alfredo Volio Terminado
B3900 PROGRAMA DE ANIMALES MONOGÁSTRICOS (CERDOS Y AVES) DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Desarrollo
B3723 REVISTA NUTRICIÓN ANIMAL TROPICAL Centro De Investigacion En Nutricion Animal Desarrollo
B2174 IMPLEMENTACIÓN DE ALIMENTACIÓN ALTERNATIVA EN GALLINAS PONEDORAS Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
A6129 AMINOACIDOS DIGESTIBLES DE MATERIAS PRIMAS Y SU USO EN LA FORMULACION DE DIETAS PARA POLLO DE ENGORDE Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
A6098 EVALUACION DE DESTILADOS DE MAIZ EN ALIMENTACION DE POLLOS DE ENGORDE Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
A5042 NIVELES DE VITAMINA E EN EL PLASMA SANGUINEO DURANTE EL PERIPARTO EN VACAS LECHERAS QUE PASTOREAN KIKUYO Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
A3100 FOMENTO AL FITOMEJORAMIENTO PARTICIPATIVO EN CULTIVOS TRADICIONALES Y ESPECIES FORESTALES. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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