Investigador(a)

Eliana Mora Peraza

  • Correo electrónico: ELIANA.MORA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ASOCIADO
  • Grado Académico: LICDA
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 26 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B6118 EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE SUSTITUTOS DE NACL EN EL CONTROL DE BACTERIAS PATÓGENAS Y DE DETERIORO EN PRODUCTOS CÁRNICOS CON NIVELES REDUCIDOS DE SODIO Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Terminado
B6068 “GESTIÓN DEL MANEJO DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE” Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B5052 EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE SEMILLA DE CHAN EN LA FABRICACIÓN DE UN EMBUTIDO FUNCIONAL SIMILAR A LOS EMBUTIDOS TRADICIONALES DE MAYOR CONSUMO EN EL PAÍS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4317 EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE PROCEDIMIENTOS DE LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS UTILIZADOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN E INDUSTRIAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4029 EVALUACIÓN DE DIFERENTES ESPECIAS PARA UTILIZAR COMO ALTERNATIVA NATURAL DE ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANOS EN EMBUTIDOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3743 PYMES: ACTIVIDAD DE INVESTIGACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3740 CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B3171 UTILIZACIÓN DE FRUTAS TROPICALES COMO INGREDIENTES FUNCIONALES EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2055 EVALUACIÓN DE PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LA BROZA Y EL PERGAMINO DE CAFÉ Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B0404 CERTIFICACIÓN A LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL MONTAÑA AZUL INTERNACIONAL SIGLO XXI S.A., BAJO UN SISTEMA DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA BASADO EN LA ISO 22000:2005 Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A9033 IMPLEMENTACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE SOPORTES, LOS PRINCIPALES PROCEDIMIENTOS ESTÁNDARES (SOP) Y LOS PROCEDIMIENTOS ESTÁNDARES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN (SSOP) Y VALIDACIÓN DE 3 SSOP, EN LA PLANTA PILOTO DEL CITA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A8200 EXTRACCIÓN DE LAS BETACIANINAS A PARTIR DE LA PULPA DE PITAHAYA ROJA (HYLOCEREUS SP.) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN UN EMBUTIDO DE PESCADO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7802 CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7801 VENTA DE SERVICIOS, EMPRESA AUXILIAR # 019 Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
A7211 EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE MORA (RUBUS SP.) Y DIAGNÓSTICO DE LAS BPA Y BPM EN FINCAS PRODUCTORAS Y CENTROS DE ACOPIO DE APROCAM Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7190 FORTALECIMIENTO A LAS PYMES: LOS PATITOS S.A., ALPIGO S.A. Y CETEBEDI S.A., PASTA Y BASTA ARTESANOS DEL SABOR S.A. ALSERRO S.A. E INSTAMASA S.A. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A5711 IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO DE CALIDAD Y AMBIENTE EN EL CITA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A1524 ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD CON ENFASIS EN LA INOCUIDAD EN LOS EMBUTIDOS PRODUCIDOS EN COSTA RICA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A1065 ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE LA PRESENCIA DE ANTIBIOTICOS Y AFLATOXINAS EN CARNE DE CERDO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
98418 EVALUACION Y MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS PRODUCTOS CARNICOS TRADICIONALES DE COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
98417 INCIDENCIA DE BACTERIAS PATOGENOS Y CALIDAD SANITARIA DE LOS CANALES DE B OVINO Y POLLO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
96566 GESTION DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD PARA LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95595 UTILIZACION DE LA PROTEINA DE LA FAUNA ACOMPA\\ANTE DEL CAMARON (FACA) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
92577 APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LA FAUNA ACOMPA\\ANTE DEL CAMARON, F.R. 196-12 Escuela De Química Terminado
88556 PROGRAMA DE APOYO TECNOLOGICO A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (PATI) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
88554 GESTION DE LA CALIDAD DE UNA INDUSTRIA PROCESADORA DE PRODUCTOS CARNICOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
ESTADOS UNIDOS ORGANIZACION DE ESTADOS AMERICANOS 1993 1993
ESTADOS UNIDOS ORGANIZACION DE ESTADOS AMERICANOS 1991 1991
ESTADOS UNIDOS COSTA RICAN INVESTMENT PROMOTION AGENCY 1989 1989