Investigador(a)

Ileana Alfaro Alvarez

  • Correo electrónico: ILEANA.ALFARO@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ADJUNTO
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 10 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B3743 PYMES: ACTIVIDAD DE INVESTIGACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2505 FOMENTO DEL EMPRENDIMIENTO EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR PARA MEJORAR LA INSERCIÓN DE LOS PROFESIONALES AL MERCADO LABORAL DEL SECTOR AGROALIMENTARIO POTENCIANDO EL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DE LA REGIÓN LATINOAMERICANA Decanato De Ciencias Agroalimentarias Terminado
A8729 PROMOCIÓN DEL EMPRENDEDURISMO ENTRE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE AGRONOMÍA MEDIANTE EL ESTABLECIMIENTO DE EMPRESAS ESTUDIANTILES Y SU ULTERIOR INCUBACIÓN Estacion Experimental Agricola Fabio Baudrit Terminado
A6912 PRODUCCIÓN DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES SUB-UTILIZADAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Vencido
A6200 DESCRIPCION Y ANALISIS DE LA COMPETITIVIDAD Y SOSTENIBILIDAD DE AGROCADENAS NO TRADICIONALES Y CON POTENCIAL DE DESARROLLO: EL CASO DE PITAHAYA Centro De Investigación De Economía Agrícola Y Desarrollo Agroempresarial Terminado
A6199 DESCRIPCION Y ANALISIS DE LA COMPETITIVIDAD Y SOSTENIBILUDAD DE AGROCADENAS NO TRADICIONALES Y CON POTENCIAL DE DESARROLLO: EL CASO DE LA MORA OR Centro De Investigación De Economía Agrícola Y Desarrollo Agroempresarial Terminado
A6196 DESCRIPCION Y ANALISIS DE LA COMPETITIVIDAD Y SOSTENIBILIDAD DE AGROCADENAS NO TRADICIONALES Y CON POTENCIAL DE DESARROLLO: EL CASO DE PEJIBAYE Centro De Investigación De Economía Agrícola Y Desarrollo Agroempresarial Terminado
A4162 EVALUACION DE LAS PROPIEDADES FISIOQUIMICAS Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PROCESADOS DE VARIEDADES DE PAPA EN ADAPTACION A LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS DE NUESTRO PAÍS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A4099 DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CON BAJO CONTENIDO CALORICO A BASE DE CERALES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
91269 CARACTERIZACION DE ALMIDON DE PEJIBAYE Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
BRASIL ORGANIZACION DE ESTADOS AMERICANOS 1991 1991
GUATEMALA ORGANIZACION DE ESTADOS AMERICANOS 1987 1987

Publicaciones

Mostrando 1 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
Propiedades físico-químicas y parámetros de calidad para uso industrial de cuatro variedades de papa
  • Artículo
2008

No disponible