Investigador(a)

Marta Bustamante Mora

  • Correo electrónico: MARTA.BUSTAMANTE@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ASOCIADO
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: ESCUELA DE ZOOTECNIA

Proyectos

Mostrando 12 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B9607 VALORIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE PITAHAYA PRODUCIDA EN GUANACASTE MEDIANTE EL DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO, CON EL FIN DE PROMOVER EL DESARROLLO DE ESTE CULTIVO Sede Regional De Guanacaste Desarrollo
B4317 EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE PROCEDIMIENTOS DE LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS UTILIZADOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN E INDUSTRIAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1524 APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS ENZIMÁTICAS PARA LA VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES DEL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1110 APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS DEL PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE FRUTAS Y VEGETALES PARA LA ELABORACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA CON PROPIEDADES FUNCIONALES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A9405 FORTALECIMIENTO DE LA EMPRESA TORTIMAS S.A CON UN SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA E IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA QUE LE PERMITA INNOVAR EN SUS PROCESOS PARA CUMPLIR CON LOS REQUIISTOS DE MERCADOS MAS EXIGENTES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A9033 IMPLEMENTACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE SOPORTES, LOS PRINCIPALES PROCEDIMIENTOS ESTÁNDARES (SOP) Y LOS PROCEDIMIENTOS ESTÁNDARES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN (SSOP) Y VALIDACIÓN DE 3 SSOP, EN LA PLANTA PILOTO DEL CITA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7032 APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DE LA MORA EN LA OBTENCIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL SECADO CON AIRE CALIENTE Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6912 PRODUCCIÓN DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES SUB-UTILIZADAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Vencido
A4406 DESARROLLO DE PRODUCTOS DE MAYOR VALOR AGREGADO A PARTIR DE CARAO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A1127 EFECTO DE LA FAMILIARIDAD CON LA INTENSIDAD PERCIBIDA DE VARIAS CUALIDADES DEL GUSTO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95541 INVESTIGACION EN DESHIDRATACION DE ALIMENTOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
88556 PROGRAMA DE APOYO TECNOLOGICO A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (PATI) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles