Proyecto

B9603 Desarrollo

ANÁLISIS QUIMIOTAXONÓMICO DE PLANTAS DE CONSUMO TRADICIONAL DEL GÉNERO PSIDIUM Y EVALUACIÓN IN VITRO DEL VALOR FUNCIONAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2019 - 2021

Objetivos

ANALIZAR LA RELACIÓN QUIMIOTAXONÓMICA CUALITATIVA Y CUANTITATIVA EN PLANTAS DEL GÉNERO PSIDIUM POR MEDIO DE LA COMPARACIÓN DEL PERFIL METABOLÓMICO DE LOS PRINCIPALES COMPUESTOS BIOACTIVOS Y EVALUAR SU POTENCIAL IN VITRO COMO ALIMENTO FUNCIONAL PARA DAR VALOR AGREGADO A CULTIVOS SUBUTILIZADOS DE CONSUMO TRADICIONAL.

Ver más

Descriptores

  • 1585 - ANALISIS DE DATOS
  • 2997 - SALUD
  • 3730 - CONOCIMIENTO
  • 5736 - ANALISIS CUALITATIVO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rojas Garbanzo, Carolina PRINCIPAL 01/01/2019 31/12/2021
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Quesada Rojas, Patricia ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Azofeifa Cordero, Gabriela ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Quesada Mora, Silvia ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Tamayo Castillo, Giselle ASOCIADO 01/01/2019 30/06/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2019 31/12/2021

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles