Proyecto

B9514 Desarrollo

ESTUDIO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y NUTRICIONALES DE LA CARNE (POSTA) DE CERDOS EN COSTA RICA.

  • Unidad responsable: ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2019 - 2021

Objetivos

CARACTERIZAR LA COMPOSICIÓN FISICOQUÍMICA, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE LA POSTA DE CERDO PRODUCIDA EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 4162 - CARNE
  • 5739 - CONTROL DE CALIDAD

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Dorado Montenegro, Sebastián PRINCIPAL 01/01/2021 30/04/2021
Dorado Montenegro, Sebastián PRINCIPAL 22/04/2019 31/12/2020
Chacon Villalobos, Alejandro ASOCIADO 01/01/2021 30/04/2021
Chacon Villalobos, Alejandro ASOCIADO 22/04/2019 30/12/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 22/04/2019 30/04/2021

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles