Proyecto

B9036 Desarrollo

DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN Y DE LAS CONDICIONES DE PROCESAMIENTO PARA OBTENER UN PURÉ DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES KUNTH) ESTABLE A TEMPERATURA AMBIENTE O EN REFRIGERACIÓN.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2019 - 2021

Objetivos

DETERMINAR LA FORMULACIÓN Y LAS CONDICIONES DEL PROCESAMIENTO PARA OBTENER UN PURÉ DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES KUNTH) ESTABLE A TEMPERATURA AMBIENTE Y EN REFRIGERACIÓN.

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Descriptores

  • 173 - DESARROLLO AGRICOLA

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rojas Garbanzo, Carolina PRINCIPAL 01/01/2019 31/12/2021
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2019 31/12/2021

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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