Proyecto

B7069 Desarrollo

DEGRADABILIDAD IN VITRO DEL ALMIDÓN EN DIFERENTES SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS Y SU IMPACTO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE METANO Y PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN RUMINAL.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2017 - 2019

Objetivos

DETERMINAR LA DEGRADABILIDAD IN VITRO DEL ALMIDÓN EN DIFERENTES SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS Y SU IMPACTO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE METANO Y PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN EN EL LICOR RUMINAL

Ver más

Descriptores

  • 352 - NUTRICION ANIMAL
  • 4261 - METANO
  • 6644 - ALMIDONES

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
López Herrera, Michael Jesús PRINCIPAL 01/01/2019 31/12/2019
López Herrera, Michael Jesús PRINCIPAL 02/01/2017 31/12/2018
Rojas Bourrillon, Augusto ASOCIADO 02/01/2017 31/12/2018

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2019 31/12/2019
ORIGINAL 02/01/2017 31/12/2018

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles