Proyecto

B7056 Desarrollo

EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA REDUCCIÓN O SUSTITUCIÓN DE SODIO SOBRE LA CALIDAD O INOCUIDAD EN SALSAS Y ADEREZOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2018 - 2020

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE LA REDUCCIÓN O SUSTITUCIÓN DE SODIO SOBRE LA CALIDAD O INOCUIDAD EN SALSAS O ADEREZOS Y TRANSFERIR LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS MODIFICADOS A LA INDUSTRIA RESPECTIVA

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Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 6482 - SODIO

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 12 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 02/06/2017 12/03/2018
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 12/08/2018 20/09/2020
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 13/03/2018 11/08/2018
Alvarez Calvo, Rebeca Lucia ESTUDIANTE 01/01/2018 31/08/2019
Villalobos Moreira, Aliz Sophia ESTUDIANTE 01/02/2019 01/02/2020
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2019 20/09/2020
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 02/06/2017 12/03/2018
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 02/06/2017 12/03/2018
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 02/08/2018 11/08/2018
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 12/08/2018 20/09/2020
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 12/08/2018 20/09/2020
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 13/03/2018 11/08/2018

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
REACTIVACION 12/08/2018 20/09/2020
ORIGINAL 02/06/2017 20/04/2020
SUSPENDIDA 12/03/2018 12/08/2018

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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