Proyecto

B7055 Desarrollo

ESTUDIO DE PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DEL GRANO COCIDO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ARROZ (ORYZA SATIVA)

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2017 - 2020

Objetivos

DEFINIR LOS PRINCIPALES PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DEL GRANO COCIDO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ARROZ (ORYZA SATIVA) CULTIVADAS EN COSTA RICA, ASÍ COMO DE ESTABLECER LAS METODOLOGÍAS PARA SU DETERMINACIÓN.

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Descriptores

  • 6042 - ARROZ

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Araya Morice, Adriana PRINCIPAL 01/01/2018 20/01/2020
Aiello Ramirez, Jacqueline PRINCIPAL 01/08/2017 31/12/2017
Montero Diaz, Maria Laura PRINCIPAL 20/01/2017 31/07/2017
Mora Norori, Ana Laura ESTUDIANTE 01/01/2019 31/12/2019
Arias Carranza, Ronald ESTUDIANTE 01/01/2019 31/12/2019
Guadamuz Mayorga, Carolina ESTUDIANTE 11/03/2018 24/12/2019
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 01/01/2018 20/01/2020
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 20/01/2017 20/01/2020
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 20/01/2017 31/07/2017
Azofeifa Delgado, Alvaro A. ASOCIADO 20/01/2017 20/01/2020
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 20/01/2017 20/01/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 20/01/2017 20/01/2020

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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