Proyecto

B6536 Desarrollo

VALIDACIÓN DE LAS MEDIDAS DE CONTROL PARA REDUCIR PATÓGENOS Y GARANTIZAR LA INOCUIDAD DE TRES PRODUCTOS LÁCTEOS ARTESANALES PRODUCIDOS EN LA REGIÓN MESOAMERICANA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2018 - 2020

Objetivos

EJECUTAR EVALUACIONES TECNOLÓGICAS, CON FUNDAMENTO CIENTÍFICO, DE TRES PRODUCTOS LÁCTEOS ARTESANALES DE ALTO CONSUMO EN LA REGIÓN MESOAMERICANA (SELECCIONADOS COMO MODELO DE ESTUDIO) PARA EMITIR LAS GUÍAS DE PROCESO RESPECTIVAS QUE RESUMAN FORMULACIÓN, PROCESAMIENTO Y FACTORES CRÍTICOS DE CONTROL REQUERIDOS PARA GARANTIZAR SU INOCUIDAD.

Ver más

Descriptores

  • 1066 - QUESO
  • 1478 - ARTESANOS
  • 2585 - ALIMENTOS
  • 4314 - LECHE

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 13 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 01/01/2017 31/05/2017
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/06/2017 12/03/2018
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/10/2016 31/12/2016
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 12/08/2018 14/05/2020
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 13/03/2018 11/08/2018
Chacon Quiros, Lourdes Cecilia ESTUDIANTE 09/01/2017 28/02/2019
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/01/2017 31/05/2017
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/01/2019 14/05/2020
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 01/06/2017 12/03/2018
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 12/08/2018 14/05/2020
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 13/03/2018 31/12/2018
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 13/03/2018 11/08/2018
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 14/12/2016 12/03/2018

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
REACTIVACION 12/08/2018 14/05/2020
ORIGINAL 14/12/2016 14/12/2019
SUSPENDIDA 12/03/2018 11/08/2018

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles