Proyecto

B5A17 Desarrollo

MEJORAMIENTO DE TÉCNICAS SENSORIALES Y SU APLICACIÓN DESARROLLO DE PRODUCTOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2020

Objetivos

APLICAR DIVERSAS TÉCNICAS SENSORIALES EN EL DESARROLLO Y OPTIMIZACIÓN DE PRODUCTOS ASÍ COMO GENERAR INFORMACIÓN QUE PERFECCIONE SU USO Y CUIDADOS PARA OBTENER RESULTADOS MÁS CONFIABLES

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Descriptores

  • 5586 - PRODUCTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 01/01/2018 30/12/2020
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 01/07/2015 24/01/2016
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 25/01/2016 31/12/2017
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 10/08/2016 30/12/2020
Wexler Goering, Lea Margarita ASOCIADO 25/01/2016 31/12/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/2015 30/12/2020

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
The beta-binomial: A preliminary comparison of smaller samples having many replications versus larger samples having fewer replications
  • Artículo
  • O´Mahony, Michael
  • Cubero Castillo, Elba María
  • Ramírez Gutiérrez, Mabel
  • Araya Quesada, Yorleny María
2018