Proyecto

B5603 Terminado

ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD DE EXTRACTOS OBTENIDOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ, SOBRE BACTERIAS DE DETERIORO Y PATÓGENOS ASOCIADOS A LOS ALIMENTOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2016

Objetivos

EVALUAR LAS PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS DE EXTRACTOS OBTENIDOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS GENERADOS POR LA INDUSTRIA DEL CAFÉ.

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Descriptores

  • 1205 - CAFE

Disciplinas

  • SALUD PUBLICA
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 06/01/2015 31/12/2016
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 06/01/2015 31/12/2016
Chaves Ulate, Evelyn Carolina ASOCIADO 06/01/2015 31/12/2016
Arias Echandi, Maria Laura ASOCIADO 06/01/2015 31/12/2016
Jimenez Garcia, Victor ASOCIADO 06/01/2015 31/12/2016
Rodríguez Sánchez, César ASOCIADO 06/01/2015 31/12/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 06/01/2015 31/12/2016

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Identification of Phenolic and Carotenoid Compounds in Coffee (Coffea Arabica) Pulp, Peels and Mucilage by HPLC Electrospray Ionization Mass Spectrometry
  • Capítulo
  • Viñas Meneses, María
  • Carle, Reinhold
  • Jiménez García, Víctor
  • Esquivel Rodríguez, Patricia
  • Gruschwitz, Maike
  • Schweiggert, Ralf M.
  • Guevara Berger, Eric
2013