Proyecto

B5303 Desarrollo

FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL DE LAS FAMILIAS DE AGRICULTORES FAMILIARES DEL CANTÓN COTO BRUS DE LA REGIÓN BRUNCA, POR MEDIO DE LA PROMOCIÓN DEL AUTOCONSUMO Y DEL USO DE PRÁCTICAS PRODUCTIVAS SOSTENIBLES.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2019

Objetivos

FORTALECER LAS CAPACIDADES DE AGRICULTORES FAMILIARES DE LA REGIÓN BRUNCA EN RELACIÓN CON EL AUTOCONSUMO Y LA SOSTENIBILIDAD EN EL MANEJO DE LOS RECURSOS NATURALES PARA CONTRIBUIR EN EL LOGRO DE SU SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL.

Ver más

Descriptores

  • 8024 - DESARROLLO LOCAL

Disciplinas

  • NUTRICION

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Fernandez Rojas, Xinia E. PRINCIPAL 05/01/2015 19/03/2017
Rodriguez Gonzalez, Shirley PRINCIPAL 20/03/2017 27/07/2018
Rodriguez Gonzalez, Shirley PRINCIPAL 28/07/2018 31/12/2019
Dumani Echandi, Marcela ASOCIADO 01/01/2018 27/07/2018
Zuñiga Escobar, Marianela ASOCIADO 05/01/2015 27/07/2018
Fernandez Rojas, Xinia E. ASOCIADO 20/03/2017 27/07/2018
Dumani Echandi, Marcela ASOCIADO 28/07/2018 31/12/2019
Fernandez Rojas, Xinia E. ASOCIADO 28/07/2018 31/12/2019
Zuñiga Escobar, Marianela ASOCIADO 28/07/2018 31/12/2019

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 28/07/2018 31/12/2019
ORIGINAL 05/01/2015 27/07/2018

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles