Proyecto

B4404 Terminado

ESTUDIO PARA DEFINIR LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES QUE GOBIERNAN LAS PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES DE TÉ

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: INVESTIGACIONES CONTRATADAS
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: V.EXTERNO-INV.CONTRAT-PREST. BIENES-SERVICIOS
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2014

Objetivos

DETERMINAR LOS IMPULSORES DE ACEPTACIÓN DEL TÉ FRÍO POR MEDIO DEL ANÁLISIS ESTADÍSTICO LLAMADO MAPEO PREFERENCIAL EXTERNO

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Descriptores

  • 1382 - COOPERATIVAS DE CONSUMIDORES
  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 01/02/2014 31/07/2014

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/02/2014 31/07/2014

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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