Proyecto

A6906 Desarrollo

MEJORAMIENTO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: OTROS
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: Diferentes provincias o zonas.
  • Tipo de Proyecto: PROGRAMA
  • Periodo de vigencia: 2006 - 2022

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:REALIZAR DIFERENTES INVESTIGACIONES SOBRE MEJORAMIENTO DEL NIVEL NUTRI-CIONAL DE LOS PRODUCTOS LACTEOS TRADIONALES, DESARROLLAR NUEVOS PRODUC-TOS Y CONOCER SU VIDA UTIL, PROCURANDO SU INOCUIDAD, CON EL FIN DE OFRECER HERRAMIENTAS DE MEJORAMIENTOA LA INDUSTRIA LACTEA COSTARRICENSE.

Ver más

Descriptores

  • 3389 - LACTANTES
  • 4371 - HOMOGENEIZACION
  • 5050 - PATOLOGIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 20 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Henderson Garcia, Marjorie COORDINADOR 01/01/2006 30/03/2010
Cortes Muñoz, Marianela COORDINADOR 01/01/2019 13/07/2019
Cortes Muñoz, Marianela COORDINADOR 01/04/2010 31/12/2018
Cortes Muñoz, Marianela COORDINADOR 14/07/2019 31/12/2022
Fallas Rodríguez, Pilar ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2022
Arroyo Esquivel, Laura ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2022
Cordero García, Marcia ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2022
Marín Fonseca, Andrea María ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2019
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/01/2019 13/07/2019
Ugalde Rojas, Hannia ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2019
Cordero García, Marcia ASOCIADO 01/03/2013 31/12/2018
Flores Del Valle, Wilfredo ASOCIADO 01/03/2019 31/12/2019
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/07/2016 30/06/2017
Arroyo Esquivel, Laura ASOCIADO 01/07/2018 31/12/2018
Fallas Rodríguez, Pilar ASOCIADO 01/07/2018 31/12/2018
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/08/2017 31/12/2018
Marín Fonseca, Andrea María ASOCIADO 01/09/2018 31/12/2018
Ugalde Rojas, Hannia ASOCIADO 01/09/2018 31/12/2018
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 14/07/2019 31/12/2022
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 22/04/2013 31/12/2015

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2019 31/12/2022
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 04/01/2016 31/12/2018
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2012 31/12/2015
ORIGINAL 01/01/2006 31/12/2011

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
  • Informe
  • Fallas Rodríguez, Pilar
  • Cortés Muñoz, Marianela
  • Cubero Castillo, Elba María
  • Víquez Barrantes, Diana
  • Cordero García, Marcia
2017
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial
  • Informe
  • Cortés Muñoz, Marianela
  • Fallas Rodríguez, Pilar
  • Cubero Castillo, Elba María
  • Cordero García, Marcia
  • Víquez Barrantes, Diana
2017