Unidades de investigación

Ciencias Agroalimentarias

Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)

Ofrece soluciones y herramientas útiles para elevar los niveles de competitividad del sector agroalimentario nacional y regional por medio de la investigación, la docencia y la transferencia en ciencia y tecnología de alimentos. Brinda servicios en gestión de calidad en la industria alimenticia, servicios analíticos y de mercadeo y desarrolla el Programa de Desarrollo Agroindustrial Rural y Pequeña Empresa (PYMES-DAIR)

Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Objetivos

  • Investigar y desarrollar conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en estrecha vinculación con el sector agroalimentario para innovar, elevar su competitividad y generar alimentos de alta calidad.

Principales funciones

  • Investigación
  • Servicios Analíticos
  • Capacitación
  • Asesorías
  • Programa de rondas interlaboratorio de análisis de alimentos
  • Desarrollo Agroindustrial Rural

Servicios

Remunerados

  • Investigación contratada
  • Servicios Analíticos
  • Capacitación
  • Asesorías
  • Programa de rondas interlaboratorio de análisis de alimentos

No remunerados

  • Investigación
  • Desarrollo Agroindustrial Rural